会社情報
技術と信頼で
新しいキッチン環境を創造してまいります
経営理念・行動規範・社是
経営理念
我が社は、食品加工機器・ 厨房機器の総合販売会社として、
新しい見識と技術をお客様に提供し、
共存共栄の理想を実現し、会社の安定と社員の幸福を増進し、
社会の繁栄に貢献することを経営の理念とする。
行動規範
- 顧客の立場で考え行動し、顧客の期待以上の事をする。
- 利益の追求は目的ではなく、成功するための手段である。
- 誠実で正直に行動する。
- 「今こそ改善すべき」「今」は常に「今」であり終わることはない。
- 自己の存在価値を認識し、その価値向上に努める。
社是
会社概要
商号 | 北沢産業株式会社(KITAZAWA SANGYO CO.,LTD. ) |
---|---|
創立 | 昭和26年3月28日 |
資本金 | 32億3,554万6,415円 |
本社所在地 | 〒150-0011 東京都渋谷区東2丁目23-10 |
TEL | 03-5485-5111(ダイヤルイン案内) |
FAX | 03-5485-5145 |
事業概要 |
|
決算期 | 3月31日 |
建設業の許可 | 国土交通大臣許可(特-2)第5437号 管工事業 |
銀行取引 | 株式会社北陸銀行渋谷支店 |
グループ会社 | ・エース工業株式会社 |
役員一覧
代表取締役社長 | 北川 正樹 |
---|---|
常務取締役 | 石塚 洋(管理本部長) |
取締役 | 小山 栄樹(自動機器担当兼エース工業株式会社代表取締役社長) |
取締役 | 神田 浩徳(営業戦略本部長兼キッチンコンサルタント室長兼近畿・中国・四国ブロック担当) |
取締役 | 甲田 欣豊(本社営業本部長兼メンテナンス部長) |
取締役 | 長谷川 英樹(管理本部総務部長) |
社外取締役 | 青木 茂男 |
社外取締役 | 山田 正人 |
社外取締役 | 髙木 いづみ |
常勤監査役 | 塩﨑 康男 |
社外監査役 | 井上 晴孝 |
社外監査役 | 納谷 全一郎 |
北沢産業のネットワーク
全国各都市に広がるKitazawaのサービスネットワーク
あらゆるご用命は、お近くの各支店、営業所、出張所にお気軽にお問い合わせください。
15の支店
31の営業所
7の出張所
「居心地の良い雰囲気の中で、大切な人と一緒に楽しむ料理が、また時には一人で優雅に味わう料理が美味しくあってほしい」これは料理を作る人・提供する人・食する人全ての共通の願いであると私達は信じます。
美味しい食事には、人を笑顔にし、幸せにするパワーがあります。
この素晴らしいパワーを持つ「食」に関われる喜びと誇り、皆様に満足していただける「食」をプロデュースしたいとの願いは、昭和26年の創業以来、変わることなく受け継がれてきました。これからもお客様のご要望に寄り添い、より良いご提案が出来るよう、社員の育成にも取り組んでまいります。
また、プロの厨房のみならず、ご家庭でも本格的なキッチンを楽しんで頂きたいとの願いから、家庭用キッチンの設計・施工・販売にも力を注いでいます。
長きにわたりご愛顧いただき、また温かなご支援を賜り、心より御礼申し上げます。
施工・アフターサービスはもちろんのこと、キッチンで働く方々の動線に配慮した設計、オペレーションに沿った機器のご提案、さらには居心地の良い空間を演出する内装等、これまで培ってきた経験と知識を、これからもお客様のために活かしたい―これが私達の願いであり、使命です。
今、調理を取り巻く環境は、美味しさの追求だけにとどまらず、安心・安全等様々な対応を求められています。常に時代のニーズに応えるべく、今後も企業努力を重ね、「食文化」の現場により深く関わり、社会からより求められる企業へとさらに邁進していく所存です。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
代表取締役社長